Сыновец Олег Анатольевич

пластический хирург

Сыновец Алексей Олегович

Династия

Сыновец Алексей Олегович

Пластический хирург, хирург первой категории

Получить консультацию
Одесса ул. Пироговская 2 Военный госпиталь отделение №23 +38 (096) 307-98-88

Пластическая хирургия. Отзывы наших пациентов о хирургах о персонале

Оставляйте здесь ваши отзывы, через время, они появится на странице

Отзывы о подтяжках, ринопластике, отопластике о пластических операциях


Светлана
09.12.2016

Спасибо вам, вы замечательный доктор. Жаль таких докторов уже "не делают". Все мои подруги, уже побывали у Вас в руках. Все довольны. Спасибо вам еще раз.

Ольга
09.12.2016

Дорогой Олег Анатолиевич! Хочу выразить Вам признательность и благодарность. Делала у вас подтяжку, результатом очень довольна. Летела специально из Германии, ни секунды не жалею. Должна сказать что вы очень внимательный доктор. Спасибо Вам. Да, сейчас мама моя к Вам собирается, и Одессу навестит и с вами познакомится.

Лиза
09.12.2016

То что на операции присутствовали несколько врачей было решение самостоятельное - моего хирурга Олега Анатольевича Сыновца. Это значительно сократило время проведения ОП. Врач выбирал оптимальные решения именно для меня - пациента.

Ксюша
09.12.2016

Тоже увидела свою грудь на фотографии)))). Прошел месяц, сейчас выглядит даже лучше, Спасибо Олег Вам. И операционной сестре спасибо.

Гость
09.12.2016

После проведенных операций, я стала более уверенней себя чувствовать, появилось настроение, заблестели глаза.

Гость
09.12.2016

ОП прошла хорошо. Спала нормально. Не болело, был дискомфорт конечно, но обезболивающее делают, все ок! Я думала это страшнее)) будет!
Меня после операции под вечер привезли. Не все помню)) но еще поспала вечером и ночь прошла нормально!! Сестрички внимательные, ухаживали!
На следующий день уже кушала! Ходила))
После блефаропластики пока отеки и синяки.
Видела свою новую грудь, форма понравилась и живот тоже нравится))
Девочки, у меня была верхняя и нижняя блефаропластика, подтяжка груди без имплантов,
Мини абдоминопластика. Заполонили носогубки- липофилинг, своим жиром.
Оперировал Сыновец Олег Анатольевич, Сыновец Алексей и Буров.

Гость
09.12.2016

Сыновец О.А. Оперировал меня в октябре месяце, подправил грудь. Осталась им очень довольна.

Мы в соцсетях c желанием быть вам полезными